Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29549334 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Павлодар:

  • ТОО ФК Ромат, Управление, Yuri (гость) написал(а) 1 год назад:
    территория бывшего радиозавода
  • Ресторан «Cкифы», Alf (гость) написал(а) 1 год назад:
    тут все иначе. Баня-сауна и прокат велосипедов.
  • Военный городок ВВ, Кумач (гость) написал(а) 1 год назад:
    Сидел тут на губе холодной весной 91-го года, худшие дни жизни. Прапощик Каспарян вообще был редкой скотиной, кто побывал помнит.
  • ул. Осипенко, 6, Казбек (гость) написал(а) 1 год назад:
    Здравствуйте! Я ищу друга детства Ногаев Камал Тажибаевича г. Павлодар ул. Осипенко. Если кто знает его напишите мне на Whatsaap +79280199019. Буду Вам очень благодарен. Я сам живу в Чечне, поэтому не могу найти его.
  • "Байтерек", Владимир (гость) написал(а) 2 года назад:
    16 квартирный )) а не байтерек))
  • Старое кладбище (Жимы), Владимир (гость) написал(а) 2 года назад:
    Снесли почти все могильные плиты. Всё им земли мало !!! Хотели снести и построить квартиры??!
  • Военный городок ВВ, Евгений (гость) написал(а) 2 года назад:
    В/ч 6679. 1984-86. 4-я рота. Вместо клуба столовую нарисовали, из карантина штаб сделали, из автобоксов казарму... А на месте гауптвахты стоял огромный сортир для карантина. Сама же гауптвахта была при КПП.
  • Общеобразовательная профильная школа модульного типа № 11, Ирина (гость) написал(а) 2 года назад:
    Школа не очень, знания дают низкие. Никому не советую отдавать туда своих детей! Их там не любят! Учителя очень грубые, особенно Хайретдинова Е А. Директор правит как хочет! Свои законы у неё, коллектив Ее не любит и не уважает!
  • Павлодарская ТЭЦ-2, Yuri (гость) написал(а) 3 года назад:
    Бывшая Павлодарская ГРЭС, пущена в 1961 году, топливо уголь.
  • Департамент по делам обороны Павлодарской области, Leonid95 написал(а) 3 года назад:
    не берут в армию обещали погран-войска прошел полиграф а на областной комиссии сказали в резерв из-за татуировок но я не считаю что эти татуровки противозаконные специально делал чтоб под формой не было видно как быть? 21 год
  • Гаражи, Петрович (гость) написал(а) 3 года назад:
    45 гараж привет
  • Ресторан Relax, Шура (гость) написал(а) 3 года назад:
    Хотели хорошо отдохнуть, а получилось что пришли поесть в грязную столовую, Блюда (сухой и жесткий люля-кебаб, салаты стандартные, типа нарезка овощная, плов еле теплый, который остыл очень быстро и чересчур жирный.) Бутылка водки (принесли открытую) неизвестно, чем ее набодяжили, чай теплый и слабенький, Из развлечении ничего интересного, девушка станцевала восточный танец, просто тупо трясла весь танец мягким местом, и танцы под песни 80--х под запись Ю.Лозы и Ю Шатунова.Вечер был испорчен. Не советую отдыхать в ресторане этом
  • ул. Торайгырова, 70/1, Ольга (гость) написал(а) 3 года назад:
    Я мама пятерых детей. Пришло время оформления на пенсию, как многодетная, но возникла проблема. Подтверждения в отношении всех детей, что они воспитывались со мной до возраста 8 лет у меня нет, т.к. до 1997 года мы проживали в городе Павлодаре. На то время старшему ребенку исполнилось 12 лет, а младшей 5 лет. В связи с этим обстоятельством мне необходимо подтверждение, что дети воспитывались в семье. Надеюсь, что правильно обратилась именно к Вам и необходимое подтверждение (справка с места жительства, либо справка из органов опеки) выдает именно Ваша структура. В Павлодаре мы проживали по ул. Павлова, д. 98, кв. 3 с 1984 года, а примерно с 1994 года по ул. Циалковского, д. 12/1, кв. 7 (алюминьстрой - в народе). Заранее благодарна О.А.Шейка, 24.04.2016
  • Автоцентр "Меркурий", Серёга (гость) написал(а) 3 года назад:
    Полностью согласен!!!!! После них ихний ремонт переделывать пришлось на следующий день, но уже в другом месте. И они вообще ни за что как бы не отвечают, никаких притензий не принимают. Не стоит там машину чинить, нервы портить потом.
  • Электрическая подстанция «Южная–городская» 110/10 кВ, Andrei (гость) написал(а) 4 года назад:
    35/10 кВ
  • ул. А. Ломова, 46, Григорий Фрайденбергер (гость) написал(а) 4 года назад:
    В этих дворах прошло моё детство! И, от чего-то, я рад, что мало с тех пор там изменилось.
  • ул. Астана, 10, Иван (гость) написал(а) 4 года назад:
    С одного торца дома в подвале был лыжный клуб Юность, с другой стороны хоккейный.
  • ул. Толстого, 104, Николай (гость) написал(а) 4 года назад:
    В 1977 году здесь было общежитие химзавода, я там жил в 81 комнате на 4 этаже.
  • Департамент по делам обороны Павлодарской области, Aleksandra Titova написал(а) 4 года назад:
    Здравствуйте я девушка и мне 17 лет я хочу попасть в армию и знаю что там с 18 куда мне нужно обращаться
  • Школа № 39, Зейнегуль (гость) написал(а) 4 года назад:
    31 октября 2015 года наш класс 1 "Д", в лице классного руководителя Трушаковой Елены Владимировны, был ответственен за проведение мероприятия "Осенний бал". Хочется выразить огромную благодарность классному руководителю и родителям родительского комитета,а так же всем кто не остался в стороне, за активное участие в школьной жизни детей, за оформление и организацию данного мероприятия! Праздник удался на славу , у всех присутствующих остались лишь положительные эмоции. Родители 1 "Д" класса