Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29549332 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Павлодар:

  • Дельфин, Иван (гость) написал(а) 4 года назад:
    когда ходил в лыжную секцию Юность летом сюда пару раз ездили на велосипедах, катались на лодках, хорошо было..
  • ул. Кривенко, 49, Алекс (гость) написал(а) 4 года назад:
    Подскажите номер квартиры Александры Шевченко с номера дома 49.
  • Школа - лицей № 16, Руслан (гость) написал(а) 4 года назад:
    ээээ..,тут же стадион был?!!! дааа...,время летит(((
  • ПФ ТОО "Радикал НС", Дромка (гость) написал(а) 4 года назад:
    Не гостиница, а гамно. Даже не пытайтесь тут поспать.
  • Детский сад №44, Асима (гость) написал(а) 4 года назад:
    В саду воспитатель Муканова Айжан Абыкановна которая к счастью не работает с детьми в ясли, работает со старшими группами т.е. с выпускниками. Неоднократно называла моего ребенка, при детях дурой (не факт, что она вела себя корректно по отношению к другим детям). Слышала, как говорит матюкаясь с детьми во время подготовки к утреннику. Учитывая, что мы выпускаемся, нестала напоминать ей простые правила поведени воспитателя с детьми. Ону вот и все о чем собственно все таки решила написать. Страна должна знать своего героя!
  • Департамент по делам обороны Павлодарской области, Карина (гость) написал(а) 4 года назад:
    Здравствуйте! мой муж сирота и у него двое детей а его таскают по военкомату. Сделайте с начало нормальные условия в армии.
  • ТД "Атриум", Валентина (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Закажите пожалуйста кукурузный крахмал. Заранее спасибо.
  • Автоцентр "Меркурий", Fenix (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Крайне негативные впечатления от сервиса на Меркурии. Автослесари - одно жлобъё с улицы, им только трактора чинить. В общем не советую даже близко приближаться.
  • Школа № 39, наташа (гость) написал(а) 5 лет назад:
    можно узнать как зовут директора этой школы полное имя и фамилия если можно скажите
  • ТД "Атриум", hater (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Сегодня видел пищевую морскую соль в кофейном отделе в "Караване" (на Камзина, почти сразу за Ломова)
  • Дом Дружбы, Гость (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Заходил 20.10.2014 В Дом дружбы, Очень остался недоволен отношением консьержки на входе, которая на рабочем месте вместо того чтобы дать консультацию, сидела и разговаривала по сотовому телефону
  • ул. Минина, 40, артур (гость) написал(а) 5 лет назад:
    год постройки?
  • Исправительное учреждение АП-162/4, маша (гость) написал(а) 5 лет назад:
    беспредел в лагере ап 162/4 повлодар
  • Школа № 9, Bakytbek (гость) написал(а) 5 лет назад:
    ГУ "Городской центр социальной помощи акима города Павлодара" благодарит школу № 9. Отдельная благодарность руководителям Амосову Александру Кимовичу и Павловой Ирине Григорьевой и учащихся.
  • Столовая, Vladimir (гость) написал(а) 5 лет назад:
    КЛУБ (CLUB)
  • Областная казахская гимназия - интернат им. Алтынсарина, nargul написал(а) 5 лет назад:
    А где можно найти результаты 15августа экзамена???прошу подскажите
  • ул. Академика Чокина, 99, Omts Tss написал(а) 5 лет назад:
    Kit parts,toyota запчасти
  • ТД "Атриум", Марина (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Почему в т.д. Атриум перестали привозить пищевую морскую соль? Больше купить негде, такая проблема. Есть морская соль, но с приправами, мне не нравится. Уважаемые товароведы решите эту проблему. Спасибо.
  • Кафе «Кабачок 115», татьяна (гость) написал(а) 5 лет назад:
    вот что пишут про вас весь город вы зарабатываете баллы Дорогие друзья, жители Павлодара и гости города! Хочу поделиться с Вами походом в одно из заведений нашего любимого города, паб "Кабачок 115". Решили пойти туда вечерком отведать шашлыка... идея оказалась неудачной. Заказали 4 шашлыка: 2 курицы и 2 баранины. Заказ принесли через 40 мин. Но радости он не принёс, т.к. из 6 кусков баранины 4 оказались просто жир. На каждом сделали надрезы, чтобы снова его не принесли и попросили вежливо поменять. Через ещё 40 мин дождались долгожданную замену... и кого же было удивление, когда на шампуре были всё те же надрезанные куски жира, да ещё и холодные!!! Нам даже не удосужились их подогреть в микроволновке!!! Когда же по требованию, к нам всё таки подошла администратор Диляра с высокомерным видом, мы попросили рассчитать нас с отказом на 2 баранины. Но оказалось, что отказаться в их заведении, клиенты не имеют право... даже через полтора часа... она забрала эти две тарелки, буркнув чтобы мы ждали, нам принесут новый шашлык и быстро удалилась. Официантка (кстати милая девочка-сирота, как оказалось позже, которая "чёкает" когда её просишь подойти), которую мы предупредили, что всё таки платить за эти две палки мы не собираемся, принесла счёт полный... т.е. с этими двумя шашлыками... Уже устав от нахальства, положили деньги за заказ, отминусовав 2 баранины и встали со стола. Вышли на улицу и сели на лавочку возле входа, чтобы не подумали что мы сбегаем. Ждём реакцию... выбежала администратор, 3 охраника (зачем им так много их...) и требуют деньги за 2 шашлыка, которые уже для нас жарят)))) прошло ровно 2 часа!!! Друзья! Дело не в деньгах абсолютно!!! Если бы нам в первый раз поменяли шашлык по-человечески, мы с удовольствием продолжали дальше сидеть в этом заведении. Но такое свинское отношение, простите, не позволительно в нормальном (как мы думали) заведении. Кто нибудь пробовал холодный шашлык из бараннего жира? Вот и мы не захотели... Дальше охранники окружили нас и конкретно начали наезжать) я включила телефон и начала снимать на камеру этот беспредел. Только после этого кольцо разомкнулось и вся эта толпа разошлась, поставив нам запрет))))) Так вот! Не уж то мы за свои же деньги будем получать хамство?! Или персонал думает, что заведение в этом городе такое только одно? Уверена хозяева даже не предполагают, что творится в их заведениях... Желаю удачи им с таким обслуживанием...
  • Средняя школа № 4, Vladimir (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Я пришел в 1-й класс СШ №4 в 1972 году. Первая учительница Тамара Алексеевна. После трех классов нас - пол класса перевели школу №25. Жил на Свердлова д. 142. Одноклассники как поживаете? Zhmurkovv@gmail.com